黑龙江快乐十分尾数|黑龙江快乐十分复式表|

主营业务

飞行翻译

雨燕飞行翻译商业化运营十余年来,励精图治,潜心研究,积累了包括空中客车、波音、巴航、庞巴迪、湾流、赛斯纳、贝尔、达索、豪客、皮拉图斯全系列商业客机和公务机在内的数百套机型手册专业技术翻译经验,并为航空公司提供了各种运行和管理类手册的汉译英服务,与国内80%的航空公司建立?#23435;?#23450;长期的合作关系。

民航数码彩色印刷解决方案

根据广大民航客户要求,为更方便地为航空公司提供一站式飞行翻译服务,2012年雨燕斥资200万元建立“雨燕民航数码彩印?#34892;?rdquo;,购置佳能iR ADV C9075和富士施乐700i Digital Color Press彩色数码印刷系统,为民航客户提供至高品质的高端彩印增值服务。

飞行翻译培训教育

雨燕飞行翻译致力于为中国民航培养优秀飞行翻译人才,在局方飞行标准部门和各航空公司飞行部指导下,规范飞行翻译标准,为民航院校学生提供专业丰富的飞行翻译零基础学习?#25945;ā?/p>

互联网传媒

雨燕飞行翻译高度重视互联网业务,作为与民航业界和客户的互动媒介,我们力求通过传媒?#25945;ǎ?#20026;民航人提供最新鲜的一手外国航空资讯,为民航院校学生提供最系?#36710;?#27665;航技术知识。

飞机(直升机)销售、代管

雨燕飞行翻译深耕飞机、直升机技术服务十余年,熟悉航空器各种技术参数和系统结构,与国内外主要航空制造商和航空公司、公务机公司建立了长期深入的技术合作关系,在飞机引进、合同审核、飞机代管、飞机选购等方面积累了丰富经验,已为超高净值客户开展飞机选购、飞机代管等业务。

 

黑龙江快乐十分尾数